秋高气爽,凉风习习,我们迎来了绍兴县实验小学第八届体育节!入场仪式马上要开始了,我的心中充满了喜悦。等啊,盼啊,过了好久才轮到我们,我们开心地出发了!班主任沈老师在一旁认真地指挥着,同学们像军人一样踏着整齐的队伍前进了,走到主席台前我们迅速变换队形,大声地喊口号,表达我们必胜的信心。过了一会儿,入场仪式在礼炮声中结束了,我暗下决心,一定要在比赛中为班争光!
400米跑步比赛开始了,我心情紧张极了,我想:不管有没有名次我都要尽自己最大的努力跑完全程。我自信地走向起跑线,当发令员枪声一响,我们像离弦的箭一样冲出起跑线。在我脑海里只有一个想法,那就是“快点跑,快点跑”!在我的坚持和不懈努力下,终于赢得了比赛的胜利,第一个冲进了终点线!
在这次运动会中,我们三(1)班齐心协力,以绝对优势夺得了团体第一的好成绩。通过这次比赛,使我懂得了在任何时候只要团结一心、齐心协力,就能战胜困难赢得最后的胜利!