小学四年级作文:我爱我家
在这个暖和的鸟窝里,住着三只鸟:爸爸、妈妈和我。
爸爸身高马大,是我们家的顶梁柱呀!每当我数学不会做得时候,他总是会伸出救济之手,耐心的教我怎样做,胡涂的我总会再问一句:到底怎样做呀?我还是不会。这是爸爸总是和蔼抚摩我的头,说:不要着急,只要坚持不懈,就终究会有成果。
妈妈特别爱漂亮,一心想减肥,可是,都减了一年多了,不但没减下来,还重了1-2斤!不过,天天的早餐还是这位大厨精心预备的,有热呼呼的牛奶,香喷喷的荷包蛋和一碗细细的粥来迎接我这个小天子。妈妈喜欢漫步,不过,她还要拖着我和爸爸一起漫步。
我的爱好爱好可多了!有滑板、画画、滚铁圈等文娱活动,实在我也是一个名不虚传的大力士喔,记的四岁的时候,我已会搬的动一些东西了,忽然我看见照相机下面的三脚架,因而,我用吃奶的力气,把三脚架委曲的搬起来。忽然,我脚一滑,三脚架从天而降,我也摔的四脚朝天,哇哇大哭,妈妈看见了,急忙把我扶起来,一边逗我玩,一边哄我。
我的家就是这样,十分温馨,我爱我家。