我的四年级作文
儿时的我像一个小精灵,自由自在、无忧无虑、快快乐乐地过着我幸福的日子。
儿时的我不仅乖巧,而且天真可爱。小小的身躯,圆圆的小脸蛋,一个与众不同的头,留着一个超酷的发型,你能猜出是什么发型吗?猜不到了吧!让我来告诉你:它就是“锅铲子”发型。一双玲珑的小眼睛,对周围的一切充满着好奇。一张像樱桃一样甜的小嘴,谁都会喜爱。看着照片上儿时的我真是无比可爱呀!可我也有些疑问?为什么我儿时之样是那么小呢?嘿嘿!就应为小,才显得乖巧嘛!
乖巧可爱的我也很调皮哟!小时候,我最喜欢一个人在院子里玩“扮家家”的游戏。院子里的我穿着一件小牛仔衣,一条休闲裤配着一双米黄色的小皮鞋,看上去既干净,又帅气的我袖子挽得高高的正在忙碌着,院子里摆满了锅、碗、瓢、盆,我打来了水,用挖掘机运来了“面粉”,适量的水,然后用水和“面粉”和弄和弄,之后就做出一个个又圆又大的烧饼。不一会儿的功夫就弄得满身是泥,脸上像一只“大花猫”似的,一双细嫩的小手也敷满了泥!妈妈见了又气又笑。小时侯真是好玩呀!
儿时的我是很乖的。听妈妈说我小时侯很好带,很少生病,非常健康;也很爱干净;很有礼貌;聪明又可爱,是个人人都喜欢的乖娃娃。
儿时的我自由自在、无忧无虑,真想回到小时候的生活;过着天真、快乐的日子啊!