水灾、地震是无法避免的,还有台风所带来的灾害,我完全没能帮上忙,但在我心中,我已经为九寨沟等灾区的灾民们祈祷,希望他们能够早日走出失亲、丧失家园的悲伤,也希望他们能早日重整家园,因为我们的心、力结合在一起,再大的风雨也无法打败我们的决心。
树虽然倒了,可以再种;但人死了,那份感情…回得来吗?为什么老天爷要将那些人的命运安排的那么悽惨,那晴天霹雳的豪雨夺走了无数人的可贵性命、无数人的幸福,讨厌的寡情薄义的台风,他无情的一袭,就此拆散了好多美满幸福的家庭。
每一次在看新闻的同时,都会看到那些灾民无助的眼神,心里一次又一次的涌现出想帮助他们的念头,但我又无能为力,好吧!就算我无能为力,无法捐钱、无法到灾区帮忙,可是我至少能靠着这张纸,来传达我对他们的不舍与祝福。
时间过得飞快,改变的也好快,犹记得去年我才和家人们一起去九寨沟玩,去年地震灾害就将九寨沟的一景一物全都泡汤了。可恨的地震!如果我能跟你说话的话,我一定会和你说:“没听说过做坏事会有报应吗?尤其是你这个坏东西,一定没好报!”最后,我以最诚挚的心去祝福那些家园受创的民众:“一定要幸福,加油!”