美丽的校园四年级优秀作文
我们的校园是一个美丽的“花园”。整个夏天,花园里的花都在鲜艳的开放。
走近校园,首先映入眼帘地是两栋高大的教学楼。洁白墙壁、明亮的窗户,在一陽一光下闪闪发亮。墙上刻着几个醒目的大字,大致的意思是将来有个好前途。
参观完了教学楼,我们该去参观操场了。操场上有的同学在跳大绳,看他们跳得多卖力啊!在炎热的夏天里他们头上的汗滴好似一颗颗绿豆正在往地上掉。操场上好似一个欢乐的海洋,孩子们在这里尽情的玩耍,他们似乎把所有地烦恼都忘记了,他们一个个脸上都洋溢着笑容,如果你来到这里一定会被孩子们的欢乐感染。操场外围有几棵杨树。杨树长得即高大,又茂盛,孩子们在树下玩耍,一定不觉得炎热。
操场的左边有一片花园。花五颜六色,长得很多,一片连着一片。花像一块吸铁石,吸引着路人,有些路人禁不住拿出手机拍两张照片,才恋恋不舍的离去。
这就是我们美丽的校园。