奥帕拉拉的四年级作文示例
今天的天空美丽极了,云淡淡的,风轻轻的,舒服轻松,非常适合一空人出去游玩。一大早,我们全家就出动了。
到了那里,我们参观了不少风景,松树搭配着月季,杨树搭配着飞燕草,里面的风景都好像一幅画,它里面的游乐项目也就更让人流连忘返了!
奥帕拉拉是一个水上乐园,占地面积也非常广。我们首先玩了漂流皮筏,它是要求两人乘坐一条皮筏的,我和妈妈坐在了一起,它的速度并不快,时而如摇轻舟,时而水流湍息,在皮筏上,我和妈妈一起手脚并用,游了许久,到沙滩上休息一会儿,又原路返回了。
上岸后,我又玩了急速滑道组合,其实就是滑梯,它看上去曲折蜿蜒,滑下去的时候,身体仿佛是侧着下去的,水喷得我睁不开眼睛,而且我总是逆风而行,滑梯很长,有时直来直去弧度的让我感到惊心动魄和胆战心惊。
紧接着又玩了大型互动水寨。它也是滑梯,不过比急速滑道更惊险罢了,这些滑梯完全是靠水的速度把人往前推,而且每个滑梯的造型还不一样,我乘坐了一个四面八方都有的滑道,真是太刺激了,一会儿从上滑下,一会从下滑上,再加上快马加鞭的速度,我的心都要跳出来了。
后来,我们又一起玩了旋转木马,好久没有坐过了,一家人都在上面,好开心啊!
最后,我和爸爸妈妈又去海浪场玩大海啸。一圈圈喷泉水在海浪场飘洒着,听着动感的“迪士高”音乐,2-3分钟就会冲出一道大海浪,它的浪高至少有一米,水也不算深,脚底还有沙子,很舒服,软软的,海啸来的时候,会先发出警告,海啸真的来到你旁边时,你就要奋力一跳,拍打着水面,等海啸过去之后,你会被冲到1米之外,清爽至极。一会儿,天空突然下起豆大的雨点,且越下越大,浪花、雨点、喷泉夹杂在一起,眼睛都快睁不开了,大家都在往岸上跑着避雨。
愉快的一天结束了,我们依依不舍地离开了奥帕拉拉。