公园四年级作文
今天早上,爸爸说要带我和妈妈去宝墨园玩,我听了高兴得跳起来。我马上在家里拿了一包鱼饲料,和爸爸、妈妈一起出发了。
一个小时后,我们就来到了宝墨园。只见里面环境优美,有花、草、假山……最引人注目的是一个个大大的金鱼池,那里的金鱼可大啦!它们在水里自由自在地游来游去,各种各样的颜色,漂亮极了。我赶紧从衣袋里拿出鱼饲料来,一小把一小把地洒向它们。一下子,所有的金鱼都游过来抢吃,一条挨在另一条的身上,不顾一切,把鱼饲料和水一起吞了进去。有的金鱼甚至跳起来,我的小手都碰到它们的嘴巴和鼻子了,吓得我赶快把小手缩回来。
喂完金鱼,我还爬上假山去玩了一会儿。那里有小桥、流水,美妙极了。
今天,我们一家人在宝墨园里玩,真是太高兴了。
我的家乡是邢台。这里有个特别有名的地方—达活泉公园。
达活泉公园门口有一排排的杨树,像是一个个守护达活泉公园的士兵。沿着这条路向北走一直走一会儿,你就可以看见观星台了。传说郭守敬就是在观星台上观察星星的。观星台旁边有一大片碧绿的草坪和一片碧绿的树林。树林的北边是人工湖,湖旁边有几座假山。每天都会有许多人在观星台的前面练太极拳,还有的扭秧歌、跳舞、拉二胡,还有许多小孩在观星台前面玩耍。
小朋友最喜欢去的是东北角的游乐场,有的小孩子喜欢玩碰碰车,有的人喜欢玩开小火车,有的人喜欢划船,有的人爱玩在飞机上钓鱼,有的人爱玩摩天轮,有的人爱玩爬绳网,有的人爱在这里玩捉迷藏,有的人爱玩蹦蹦床……而我爱玩荡秋千,因为荡秋千可以荡的很高。
我爱我的家乡邢台,我爱达活泉公园。