公园四年级作文
我来到我家小区的小公园,只见成荫的大榕树树干粗壮,仿佛一块粗糙的布料,满是岁月的痕迹;微风一吹,几片叶子飘落下来,有的是枯黄色的、有的是嫩绿色的、有的是深绿色的……好像是大自然给我送来的祝福。我抬头一看,舒展开的枝叶好像连成了一张网,不舍得分开似的;从那张“网”里透露出点点阳光,好像夜空中的繁星,落在小草上,小草探出了嫩绿色的小脑袋,远看好像一张绿色毛毯。落在花朵上,花儿绽开了片片花瓣,真美呀!耳边传来流水声,我闻声来到了小池塘。池水清澈见底,几条红色的小鱼在水草和假山之间嬉戏,好像在和我玩捉迷藏似的,若隐若现。在水底游来游去的小鱼、微波荡漾的湖面、伴着假山上的青翠的树枝,仿佛一副绝美的画作。真令人心旷神怡!