我家就是一个小小动物园。爸爸就是一种凶猛的老虎,妈妈就像一只蜜蜂,弟弟就像一只雪白的小兔子,而我就是一头牛了。
在家中不能不听老虎的话,如果不听你可就麻烦了,有一次弟弟正在一楼看电视,我还在睡觉。我知道我还在睡觉,就叫弟弟去帮他打水了。可弟弟他不愿意打水,就当做没听见,老虎知道弟弟不打水就气势汹汹地走了上来,大喊道:“何丞轩!”就打了一下弟弟,可不能不听老虎的话啊!
妈妈是一只蜜蜂,从早到晚她一直在忙,早上她要煮早饭、扫地、洗衣服等。我们吃完早饭的时候。她还要教我们做作业,帮我们打理好一切,晚上她还切水果给我们吃,我有这样的蜜蜂妈妈,我真是好运气啊!
弟弟是一只雪白又胆小的小兔子。有一次,在九点半的时候,我叫兔子帮我拿一个面包,弟弟很胆小、又怕黑,可因为我是他姐姐,他勇敢的去帮我拿了。可还有一点就到一楼了,弟弟就一直叫,还哭着跑上来,他说有猫叫。最后我自己拿了。
我就是一头牛,很爱吃菜,但我一年也就吃一点肉吧,我力气挺大的,家里力气活有一半是我干的。我也很爱跑步,有一次我和朋友一起比赛跑,可最后她还是跑不过我。
这就是我家小小动物园,我很爱这个小小动物园。