未来的汽车四年级作文
2100年,一种全新的汽车出现了。它上天入地,无所不能。
汽车内还有卧室、厨房。更为特别的是这种汽车能全自动驾驶,你只要按下按钮,就可以躺在床上等待到达目的地了。最令人惊叹的是这辆汽车甚至能穿墙而过,你一按加速按钮。它就可以以光速三倍的速度行驶,并且它还是环保的,全车均用太阳能板构造,非常实用。这辆车上还装有一个超级先进的电子设备,只要说出你需要的信息,系统上就会立刻显示。如果你想去旅游,那么就请按下导航按钮,里面不但迅速告诉你路线。并且会显现出那个地方的简单介绍和旅游手册。你可以一边坐在床上看旅游手册,一边吃着爽口的大西瓜。只等着汽车帮你行驶到目的地。
大家都知道现在的环境保护越来越重要,汽车排出的废气,造成酸雨,对环境有很大破坏。未来的汽车,会自动把排出来的废气转化成清新的空气。
最绝的是,新手开车都容易把油门踩成刹车。未来的汽车可就不一样了。它在发动机里安装了自动矫正功能,如果你操纵错了,汽车会自动矫正就不用担心出车祸了。
这辆汽车还有密码锁,只有主人才能打开它。最厉害的是,即使盗车贼破译了密码,还需指纹辩认。若是指纹识别错误,信息会立即传送到主人的手机里。
啊!未来的汽车可真先进呀!