这是一个阳光明媚的早晨,我们迎着和煦的春风,迈开轻快的脚步,大家排在秩序井然的队伍一起去植树。
一进入清秀园,就像到了一个童话世界,我们欣赏了一会儿风景,老师就开始分小组了,我和赵玲张慧在一组,我来挖土,赵玲栽苗,张慧埋土。老师开始发树苗了,我们发到的是松树苗,我们开始植树了,我先挖了20到30厘米的坑,赵玲小心翼翼的把树苗栽进坑里,张慧埋土。
后来,我们三人轮流踩土,树苗我们栽好了,我们注视着树苗,我看树苗好像歪了,我把扶正,老师开始发水了,我去拎了一桶水,给小树苗浇水,植树活动结束了,我们依依不舍地离开了小树苗,小树苗好像也在和我们说再见,我们又多增添一片新绿,我们好开心。