2020我的乐园作文
在我的老家—阳谷,是我小时候最快乐的地方。这里有大片大片碧绿的小草、有清澈的小溪、有挺拔的大树,在这里可以看到欢快的小鱼,可以听到青蛙在歌唱,可以闻到浓浓的花香,可以找到湿湿的泥土,我想这里的花正可造一大堆花粉。我时而在草丛中捉蚂蚱,时而在小溪里游泳,时而爬到树上摘叶子。
我喜欢在这里玩。一天,我叫上了小伙伴去捉蚂蚱。我在草丛里找呀找,终于找到了一只强壮的蚂蚱,一动不动地站着,我便使劲一拍,蚂蚱就成了肉泥。这时,小草在风中“哗哗”地响,好像在嘲笑我。我们又拿来一个箱子,突然看到草丛中有东西,定神一看,原来是三只蚂蚱在玩蹦极比赛,哈,真是天了掉馅饼啊!我说:“这次不可以做虫虫饼了。”然后把它们一提放箱子里,蚂蚱被捉到了,我们很开心。
我喜欢这,这有割不断的友谊。还有一次,我正想去捉树上的小鸟,可不小心摔了下来,手一下子流出了血,小朋友们忙这忙那,赶快帮我把手包扎起来,我对朋友们很感激。
这是我的乐园,这里不但有快乐,还有割不断的友谊。