我的一个星期天四年级作文
儿童节的前一天,我早早地就起床了,因为我要去参加和灾区小朋友共渡六一儿童节的一个活动。
我们都要到阳光广场的公交车站集合,我来到阳光广场看见车站旁站了许多的小朋友,他们身上都穿着印有“手牵手,庆六一”字样的衣服,字旁边还有一个爱心形的热气球。我还看见陈美夕和王耀伟都参加了这个活动。这时,一个叔叔走了过来,他问道:“小朋友,你是来参加”活动的吗?”我高兴的回答道:“是的。”“那你就把这件衣服穿上。”叔叔笑容满面的说道。我看见那件衣服和其他小朋友的衣服一模一样,我就迫不及待的把衣服穿上了,并上了客车。
第一站是游乐山大佛。我们走出车外,一股清新的空气迎面扑来,而两旁绿树成荫,地上的野花在阳光的照耀下,显得非常的灿烂。
我们走进了四大天王庙,旁边四大天王庙栩栩如生,一个拿着把大伞,一个拿着把琵琶,一个身上藏着一条蛇,还有一个拿着一把锋利的宝剑。
走出四大天王庙,我们来到了雄伟壮观的乐山大佛旁。大佛的头发很特别,像一个个包子,大佛的头顶没有头发,我们来到了一个大铜钟旁边合影留念,刚照片完相,大家就奔向了苏园,那个花园非常的大,里面有一个大鱼池,鱼池里面有很多鱼,有大的,有小的,有白的,还有红的……各种各样的鱼在水里快活的游来游去,顿时,旁边小商店里的鱼食就被抢购一空了,大佛游完了,大家脸上都洋溢着快乐的笑容。
这真是个有意义的星期天啊!