乡下真是孩子们的梦工厂啊!
春天,我们在河边玩,比谁扔的石子溅起的水花最大谁就嬴,争强好胜的我总能嬴,因为我每天都在暗暗练习用大的试试,小的试试,工夫不负有心人。我就没次都能嬴,所以输了的人背我在河边走50步,别提有多么开心。
夏天,知了在树上睡觉,小鸟在树上打钝。而孩子们在水中打仗,玩累了荡一条小船划到桥洞中乘凉
冬天白雪一片北风呼啸,大地披上了一层洁白的东装,我们在水中玩打雪仗游戏,游戏规则是:每一个队都堆一个雪人,谁的雪人被别人被别人打“跨”谁就输。开始了我军开始大进攻我左一个右一的大雪球打到他的“老窝”终于他的“老窝”被打了个西八烂。
乡下真是孩子们的梦工厂啊!