小狗四年级的作文300字
在姥姥家的小区那里,有一只名叫秀秀的母狗要生下小宝宝了!我兴奋极了,自己还能挑一只回家养呢!我兴冲溃的跑到狗窝那里,望着小狗......
小狗大红有15厘米长,闭上那圆溜溜的眼睛。我的那只小狗是花的,黑白相间的,特别可爱。可唯一的缺点是:它闭着眼睛,再加上它那小猪鼻,真得好像一只长着毛的小猪。但我想,这是因为它的原因吧!它的嘴巴特别小,真是一长粉红的樱桃小嘴。它的耳朵像一个三角形,只不过把个小顶尖的变成主弯曲的啦!它们的小耳朵耷拉下来就像一只小猪。我给我的小狗取了一个名字,叫:“小猪豆”,是因为它长的像小猪,而且它妈妈的眼睛圆的像一颗小豆儿,使得到了一个这样的名字。
它吃奶的时最可爱,常喜欢和4个哥哥姐姐打架,我只好把两只小狗抱出一点,以免民生战争。哎!它终于可以吃到妈妈香甜的奶水了!哈!都抱着吃。那时,它们会发出ZZ的声音来。疲劳的妈妈刚要闭上眼睛就被我惊醒。左顾右盼,看几眼接着入睡。狗妈妈是多么爱自己的孩子啊!
吃饭喝足了,小狗们要睡觉了!它们一个个躺在妈妈的温暖怀抱里一动不动的安心的进入美好的梦乡了!