最近看到了一个报道,我只觉得这个上面的人实在是愚蠢至极啊,唉,现在社会上的有些人真的是只在乎现在的利益啊。有些人只看到眼前的利益,去拼命的追逐,却看不到以后的长久吗?获得眼前那么一点点的利益,却放弃了以后长久的利益。只能看到眼前的目光短浅的人实在是让人喜欢不起来。而我要说的报道里面的人更是愚蠢的为了一些很小的利益,就这样丢掉了自己宝贵的性命,真是让人不禁叹息啊!
一件事情已经在网上啊,朋友圈上流传很久了,都在讨论是谁的错。原来是这样一件事情,一个年轻人觉得动物园的票价实在太贵,于是找了一个人少的地方竟然偷偷翻墙进了动物园,先不说动物园的措施做的是多么的差,也不知道是这个人年轻人的运气太差还是什么的。他竟然误打误撞竟然翻到了动物园的散养老虎区,动物园摄像头内,他被老虎咬了好几口,后面挣扎了好几下,渐渐画面就停止了,因为那个男子再也没有了动作,看得出来是已经逝世了。后来才知道,原来这个男子是逃票来动物园参观的,呵呵,为了一时的票价就竟然丢掉了自己的生命,天哪!
他还有那么多的青春年华,却为了几百块钱就这样轻易丢掉了自己的性命,那么到底是这个男子的错还是动物园的错呢?其实双方都有一点错吧,动物园错在措施竟然做得那么差,让男子翻墙进来,而男子更是愚蠢至极了先不说他翻墙进动物园多不到道德,就是他只为了那么一点的票价,就让他的父母白发人送黑发人,为他难受为他伤心,这样的儿子不要也罢,自己的生命不去好好珍惜,真是让人唏嘘,这样的人其实一点都不值得同情,说到底这一切最后的结果都是他自己“作”出来的啊,现在总算是知道可怜之人必有可恨之处的意思了,这样的人难怪最后落得了一个可怜的下场啊唉……
这样的行为还真是算得上是因小失大吧,为了那么一点眼前的蝇头小利,就放弃了自己今后的青春繁华,真不知道是说他愚蠢还是可怜可悲了啊……