描写春天的四年级作文300字
春天是美丽的,春天带来了绿叶,带来了小雨。春天的天气也是一天多变,一会下雨,一会儿出太阳,变化多端 。
我们学校放了三天假期,又可以睡懒觉了。刚起床就看见天黑的像乌鸦一样,可能要下雨了,我赶紧把窗户关好,一不会就下起了黄豆的小雨,打在我家窗户上,滴答滴答的声音就像一首动 听的乐曲,还把窗户擦干干净净,小雨落在路边的池塘里,水面溅起一圈圈波纹,一个接着一个,春天的小雨洁净又美丽。春天的小雨点拂过枝条,枝条立刻变得绿绿的,小雨点穿过花骨朵,花骨朵顿 时变得大大的,小雨点掠过花朵,花朵霎时间变得芬芳扑鼻,小雨点躲在小草的怀抱时,小草不一会儿露出了尖尖的小脑袋,小雨点来到了庄稼地,地里的蔬菜,水果、农作物都乐开花。蝴蝶在花丛中 翩翩起舞,小鸟在树枝上尽情歌唱。突然雨停了,雨后的天气还出了很大的太阳,让人摸不透,春天真可爱。