伴着时光老人的脚步,一个愉快祥和的春节过去了,我要以新的风貌,去迎接新学期的挑战。
在春光明媚的日子里,我不会辜负美好时光,要好好学习、天天向上。今天我以万红为荣,明天万红以我荣。在新学期里,我一定会做到纯正正心、方正正人、公正正事、端正正学、清正正风、我的口号是:挑战新学期,力争上游。争取做到,百尺竿头,更进一步。
在学习我会不断的用知识充实自己。用金钥匙开启知识的大门。人人力争鼠年有更大的进步!争取改掉以前所有的坏毛病,而且我也有足够的信心,取得更好的成绩让爸爸妈妈安心,让老师放心。
在同学有困难,需要帮助的时候,我也会尽自己最大的力量去帮助他人,做一位关心集体,乐于助人的好班长。当老师忙不过来的时候,应该用自己的双手去帮助老师,当好老师的小助手,为老师分担减忧。
在新的一年里,我决心要遵守课发言,认真做好每门功课,力争每门功课都做到秀,积极举手发言。老师看我的行动吧!