谁把春天带来了?谁把春天带来了?是春天的春雨把春天带来了,是小朋友的欢乐声把春天带来了,是农民伯伯的播种把春天带来了。
春天的春雨下到小溪里给小溪带来了新的生命,下到花园里小草长出了嫩绿的小芽,小花长成了五彩缤纷的鲜花,大树上长出了嫩绿的叶子。
小朋友的风筝飞上天空把小蜜蜂引来了,把蝴蝶引来了,小蜜蜂在花丛中采蜜,蝴蝶在花丛中飞舞,小朋友在河里钓鱼,鱼儿在水中欢快的游来游去。
农民伯伯在播种,播种着希望,准备秋天的收获。
“一年之计在于春,一年之计在于晨”。春天是一个播种的季节,也是一个满意的季节。