春天来了四年级作文400字
春天来了,春天来了!
春天来了,我脱去笨重的棉袄,换上轻丽的风衣,灰白的天空也给自己裁了一件淡蓝色的衬衫,穿了一冬天白色羽绒服的大地也不耐烦了,就请春姑娘给自己做了一件淡绿色的袍子。你看,你看:“春天来了,春天来了!”
春天来了,天气变暖了,小草从地里冒了出来,大树的叶子从树杈中钻出来,我养的“假樱桃”虽然落了果子,但是长出了新的叶子,“吊兰”也张开了叶子,你看,你看:“春天来了,春天来了!”
春天来了,小动物睡醒了,我看到大雁从南方飞回来了,我想小蛇也已睡醒了吧,小蝌蚪也快生出来了吧!你看,你看:“春天来了,春天来了!”
春天是如此的美好,为了庆祝春天,人们过春节、闹元宵,贴春联、放鞭炮,打灯笼、放烟花。
昨天晚上我和妈妈去看烟花。哦,看那金色的瀑布,从天而降,也好像是一道金色的彩桥,一闪而过。这时一群金色的小蝌蚪带着妈妈的嘱咐飞上了云霄,其中有几只飞的最高,嘭,爆炸了,就像下了一场流星雨;还有会闪的烟花,飞上去是绿色的,落下来会变成银色的,真像天上一闪一闪亮晶晶的小星星,过了一会儿还有像笑脸的烟花。就在人们看得正入迷的时候,时间却悄悄的溜走了,最后出来的是好多小灯笼,它们高高的挂在天上,为我们照亮20xx年的路。
春天是一个万紫千红的世界,是一个生机勃勃的季节,万物之所以醒来是因为听到了春天的召唤,大地之所以有了绿色也应归功于春天,人们也在春天种下希望。