春天来了四年级作文600字
炎热的夏天,凉爽的秋天,寒冷的冬天都比不上美丽的春天,春天是最配拥有美丽这个词的季节。
人们还浑然不知春天的到来,可是春姑娘早已冒着轻盈的步伐来到了美好的人间。春姑娘来到了花园,小草早早地就把自己的头给探了出来,他脱掉了去年的旧衣服,换上了绿油油的新衣,像士兵一样威武地站着。小笋子也脱掉一层又一层的旧衣,换上了绿绿的新衣,期盼着自己长成高大的竹子。当然,小花也张开了美丽的笑脸在花丛中开心地笑着,它虽然没有玫瑰的高贵,也没有杜鹃那么的美丽,但它不畏严寒,也不怕炎热的品质值得我们去学习。不过,花园里也有许多其他的花,各种各样红得似火,粉得像霞,白的如雪。那一棵梨树开出了雪白的嫩芽,它用雪白的树枝在和别人招手示意好像在说;“大家好春天来了。’桃树公主也长出了粉红的嫩芽,一阵风拂过,它左摇右晃的好像在一闪一闪地眨着眼睛。
春姑娘离开了花园,悄悄地来到了田野,田野里年迈的农民伯伯也在辛勤的干活,他弓着背拿着手中的稻谷苗一点一点地放进土里,当我们黄昏散学时农民伯伯还在辛勤的耕种好能在秋天时能够丰收,而且天上的布谷鸟也在欢快的叫着布谷布谷。我们散学回到家时也在趁着还有东风放风筝,风筝被风吹在高高的天上,飞翔的风筝就像孩子们飞翔的一个个梦想。
春姑娘又离开了绿油油的田野来到了我们学习的天堂——-校园,孩子们在操场上愉快的玩耍,像一只只无忧无虑的小鸟一样多么开心,叮呤呤上课了,同学们听到以后瞬间赶到了教室,同学们大声地念着课本,那声音可动听了,连小鸟都被他们整齐的读书声给吸引了过来。
春天就是这么的美不胜收无与伦比,也祝我在新的一年里能够学习进步,身体健康。