趣事四年级作文
我们在学校很快乐,那么在家一定也会很快乐!家中有爸爸妈妈、弟弟妹妹、哥哥姐姐,我们在一起玩耍不意乐乎。
在一天晚上,我们一家和大姨小姨一家去弟弟家玩。我们聚在一起,我提议玩捉迷藏,弟弟们都同意了。开始玩耍了,第一次是最大的弟弟当鬼。我躲到了储藏室的门后面,灯是关着的。一个弟弟躲在衣柜里。另外一个弟弟太小了,是妈妈把他藏起来的,他在箱子里面。大弟弟数完后,就开始找了,此刻我们的心比刚才紧张多了。紧听着,他一喊:“陈奕涵,躲好了吗?姐姐,躲好了吗?”他似乎把小贝给忘记了。又听到一声:“躲好了。”我差点笑出了声,这是陈奕涵回应的。我心想:真笨。我又听到快速的脚步声,柜门一推,看来他被找到了。找到一个后,只听见他们小声地说话,再仔细一听,看来他们在说我躲在哪里。这时,他们说:“太好了,找到小贝了,看来姐姐这次赢定了!”我一听后,马上跑出来,说:“我赢了,我赢了!”边说还边跳。大弟弟说:“姐姐,你上当了,还没找到小贝!”我并没有生气,因为我不是第一个被找到的。这时,只看见箱子里跳出来了一个人,还说:“我赢了!”我们看了看小贝,他实在太可爱了,使我们忍不住笑了起来。就这样,我们玩了许多次,愉快的度过了这个夜晚。
谁说在家里就不会有趣事了,我家的趣事不止这一件,还是一连串呢!