四年级作文我的班级示例
四年级开学第一天,我背上书包正准备背上书包离开房门,突然妈妈对我说:“别忘了在南楼四层!”“啊,不会吧!”我说这边无精打采的走出家门。心里想:要爬四楼,不会吧,以后要累死了!
四年级作文我的班级
我虽然心情有点不高兴,但我脸上还表现出兴致勃勃的样子,心里不好受啊!刚踏上一节台阶,我被同学的声音叫住了。我回头一看,原来是沈昊天和陆震天,外加我的死对头宫尚礼。他们使劲跑上楼,我也跟着跑。当爬上三楼的时候,他们三人竟跑错了方向,向三楼跑去,我连声大叫:“你们几个,跑错方向啦!”可他们还不听,唉,我自己上了四楼。
暑假才刚结束,他们又谈论起了‘赛尔号’,真有那么好玩吗?唉,虽然我也玩赛尔号,但也没他们这么迷。“叮——”上课铃响了,我一下子就猜到老师先来干什么。果然不出我的所料,老师来了,就是先说:“所有男同学收拾书包,在外面按个子大小排列”。在班级的只有女生。过了一会,老师说:“所有女生收拾书包,站在讲台上。”我虽然个头小,但我速度快,收拾好书包赶紧到讲台上占个好位子,这样好观察男生。所有的女生们都准备好了,男生这时也排好座位了。老师说女生出来排的时候,我的心怦怦直跳,担心我的个子矮,又被安排到一、二排了。当到我的时候,老师让我坐第四组第三排,虽然到了第三排,但我仍是不高兴,因为坐在我旁边的是俗称“定时炸弹”的人,我可真倒霉啊!一下课,他就问我:“烈焰猩猩是不是和火炎贝融合?”“哈哈,没见过你这么笨的人了,傻瓜也知道烈焰猩猩和吉尔融合,你没玩过赛尔号就别说!”我对他说。他根本没听进去,走了。唉。