我有个可爱、调皮的弟弟,他是唐阿姨的儿子,叫王思程,今年两岁,他有一双明亮的眼睛,扁扁的鼻子和樱桃似的嘴巴。
弟弟喜欢和我玩,最喜欢玩捉迷藏,只要我说我们一起来“躲猫猫”,他就把眼睛捂着,还特意留一个缝看我躲在哪儿。有一次,我躲在一个门后面,因为门太窄了,把脚露出了一点点,王思程用他的“火眼金睛”一下子把我找出来了。
有一次,我到他们家去玩,我和弟弟在卧室的床上玩,我让他翻筋斗,手一推,头一顶就翻过去了,他乐得合不上嘴。他也喜欢扫地,只要有人拿着扫帚就抢看着比他还高的扫帚,因为他人小,力气也小,要扫的垃圾都在原地,只能把一些凸着的垃圾扫在了一堆,他很骄傲。
弟弟也喜欢和我开玩笑,我一蹲着,他就在背后轻轻摸我的头,弄得我怪痒痒的,当我一转头看他,他就哈哈大笑。
我们要回家了,他要哭,还要我们抱呢,只要趁他不注意才悄悄溜走。
王思程真是个可爱、调皮的小孩。