盼星星,盼月亮,终于盼到了这一天——春游!
这一周,同学们都悄悄地议论着这一天的春游。每个同学都想着春游这天去那里玩,带什么玩具去。
盼着盼着,终于盼到了星期四下午,同学们盼着老师宣布明天春游的消息。叮铃铃,一阵铃声过后,老师来了,同学们立刻坐好,等待老师的消息。老师说:“明天春游的地点是灵湖,请同学们带好零食、垃圾袋、桌布。明天按正常上学时间来学校,中途不能让家长接走,中午十一点五十分让家长在校门口接。”
放学后,我连忙跑回家,让阿姨给我买零食。这天晚上,我怎么也睡不着,一直想着春游会发生什么有趣的事。
早上起来,我飞速地吃完饭,就去学校。等全班同学来而来后,我们就去灵湖了。
到了灵湖,我们眼前一亮。哇,绿油油的草地衬托着五颜六色的小花,风一吹,小草和花朵就跳起了优美的舞蹈。
一进灵湖,我们就被迷住了,原来,这里不只有湖水,还有这些可爱的植物们啊!
走着走着,走到了一个长廊前,老师说:“就在这里吃零食吧!”同学们纷纷行动起来,有的摊桌布,有的到零食,有的拿玩具,一切都准备好了,开吃吧!同学们一起分享自己的零食,你给我一点,我给你一点。还有一些同学们把全部零食都倒出来分享。
有些同学吃饱后,找了几个人去空地上撕名牌,玩得可高兴了。
已经到十一点半了,该回家了,老师带着我们匆匆忙忙地拍完集体照,就回去了。
灵湖,一个美丽的地方,有着四季如画的景色,今天的春游,不仅仅让我快乐,还让我自豪,自豪我的家乡有这么美丽的地方。