我心中的偶像四年级作文
嗨,你一定有一个自己的偶像吧?我也不例外。
明星?错。企业家?错。思想家?错。画家?错……哦,那一定是作家吧?“吧吧吧……”终于答对了。
如果,我带你来到我的书房,你肯定会问:“咦,怎么都是杨红樱阿姨的书?”知道了吧,杨阿姨是我心中的偶像。
翻开(淘气包马小跳系列)<<丁克舅舅>>,你一定觉得这个所谓的“新新人类”还真特别。不喜欢完美的女人,却喜欢缺陷美。头发一天换个造型,今天像彩虹,明天像杂草……你一定会读得津津有味;再来看看这本(淘气包马小跳系列)<<暑假奇遇记>>黑旋风可真是一只好猪,讨厌的花花太岁还是没改坏毛病;这本<<没有尾巴的狼>>挺不错的,我真为他能摆脱那条图谋不轨的狐狸尾巴而高兴;<<漂亮老师和坏小子>>哎,这个H4呀。
现在想想,杨阿姨还真不错。我以后也要当作家,不知道杨阿姨的书写得好还是我写得好?