进过两次大战后,我和洛克王国的宠物和小洛克渐渐的熟悉了起来,一天,院长拿着一个盒子,对我说这是给我和姬鹏飞的礼物,我迫不及待的打开,啊!原来是明星神宠——拉特(酷拉的退化)我赶紧谢谢院长然后就去给拉特练级去了。
洛克王国历险记(3)
很快我就把酷拉练到了九十八级,这时,院长给我发信号让我赶快到绿野擂台来,说是恩佐练成了一只只有电系精灵才能打到他的宠物,让我赶快去助战,我赶紧带着酷拉赶到了绿野擂台,只见八大徽章魔法师只有电系魔法师还在顽强抵抗,但此时恩佐的宠物用了个索命斩,就在这时,我赶紧用聚能电斩打恩佐的宠物,尽然没打中,恩佐哈哈大笑,然后一招打败了电系魔法师。我生气极了,但硬拼是绝对不行的,因为我只有一个,而恩佐却还有叮叮恶魔和水晶犬,我想了想,突然,我想到了办法,可以用魔法增效强化魔攻然后再用聚能电斩打败他们。说干就干,我一边躲开恩佐的攻击一边用魔法增效强化,终于强化满了,我就用聚能电斩打败了恩佐。
想知道下次我和姬鹏飞的洛克王国历险记吗?那就看洛克王国历险记(3)吧!