暑假快要结束的时候,我和爸爸妈妈去了泰国的普吉岛,我在那里玩的很开心,其中就数在小皇帝岛潜水最有趣了,下面我就给大家讲讲有趣的潜水故事吧。
那天我和爸爸妈妈一起乘坐号称海上“兰博基尼”的波斯号前往小皇帝岛,那里的海水蓝里透青,那里的山上枝繁叶茂,那里的空气里漂泊着淡淡的香味。“啊,太美了!”我不禁大喊道!
我赶紧戴上潜水镜和呼吸管,“扑通”一声跳入海里,哇,海水好凉!不好,呼吸管没有咬好,一口海水冲进嘴里,海水真的好咸啊!这时爸爸妈妈也带好了装备下海了,我调整好呼吸管,迫不及待地把头潜了下去。海底世界真美妙啊,有形状各异的珊瑚,有成群结队的小鱼,有悠闲自得的海参,还有好多五彩斑斓海星吸在石头上。我赶紧问妈妈要了水下相机拍照,真的太漂亮了。这时一群小鱼从我身边游过,我伸出双手,我竟然碰到它们了,这时一种无比奇妙的感觉。
潜完水,我用尽全力游回到船上,波斯号上还有各种娱乐项目,比如海上滑梯、海上蹦床等等,都非常好玩。
泰国的小皇帝岛真是美不胜收啊,如果有机会,我下次还要来。