幸福是什么?是在伤心时有别人的一句安慰,成功时的喜悦,失败时的鼓励。。。。。。我认为幸福是有一群知心的好朋友们。
我的幸福
我最喜欢和同学们一起玩游戏,昨天中午,我和祁程彬、巫永杰、朱成浩、一起打枪战(cf)。我说好游戏规则:只带二、三、四楼,不带狙击枪。然后我们黑白配分队,我和祁程彬一队,剩下的两人一队。
游戏开始了,我和祁程彬上了四楼,我们俩分别守好两个进口,朱成浩小心翼翼的走了上来,准备打我们一个措手不及,可是我身手敏捷,从地上滑过去,用ak47把他给“爆头”了。我猫着腰,走到祁程彬那里告诉他:“我把阿成干了,小心巫永杰,诡计多端,我们从两边分别下楼,包抄他。”“收到!go!go!go!”他说。我们本来以为巫永杰还在三楼,可是他很聪明,从另一条路过来,我被他给干掉了,祁程彬立马转身,把他“爆头”了。快要上课了,我们回到了教室。
这就是我的幸福。