我的教室说明文
“站好!”“站好!”,你们猜猜,这是哪来的声音呢?原来是我们尚沃教育的学生要去参观新校区了!
来到我们美丽的新教室门口,我就被那扇门深深的吸引住了,仿佛这扇门的背后,就是一个知识渊博的宝库,等着我们去打开,并探索其中的奥秘。当我们打开门,看见桌子都变成金色的了。就在我再走近一看时,才发现桌子并不是金色的,而是那透亮窗户,让户外温暖灿烂的阳光洒进了我们的教室里,才让我们的桌子变得金光闪闪。
教室的正面墙中间有一个巨大的白板,如同一本“大书”。老师在白板上写上一句又一句的优美句子,我们就从这本“书”中不停地吸取老师教给我们的新知识。
教室的右面写着尚沃教育的教学宗旨:提兴趣给方法、提能力、得高分。正是我们尚沃教育的宗旨,才让我们学到了许许多多的知识。
教室的天花板上有6个长长的灯,灯刚开起来时一闪一闪的,像天上的星星一样眨着眼睛。天花板上还有4台电风扇,你们可别小瞧这4盏电风扇,它们以三百六十度旋转,把凉爽的风送到每一个角落。如果是夏天,我们坐在这美丽的教室上课,那是多么舒服啊!
通过这次参观了新校区的新教室,我觉得我们一定要感谢尚教育的老师的付出,同时也要为自己的理想与目标不断的努力学习,长大了成为国家有用之人,这样才不辜负上尚沃的教育老师们的期望。