我的教室说明文
来到教室还没进门就能感受到一股暖流涌入我的心中。因为教室就像我们一个温暖的家。同学们在这里读书,写字,上课,欢乐玩耍。下面就让我带你参观一下吧
一进校门,首先映入眼帘的是一座高大的教学楼。沿着西边草坪来到另一座高大整洁的教学楼,踏上大楼的第三层。第一个教室就是将近陪伴了我一学期的教室。推看开小木门,迎面而来的是一面长长的黑板。这个老学者犹如一叶小舟,将知识从海洋中源源不断的载给我们黑板旁一个设备先进的大屏幕。站上讲台一排排整齐的课桌让人眼前一亮。
周围一扇扇明亮的窗户配上了湖蓝色的窗帘。沿着课桌往后走,有着一个淡蓝色的书柜,里面蕴含着丰富的知识,等待着我们去发掘。墙壁最后挂着一个时钟,它每天都滴答滴答的陪伴着我们。
这就是我们的教室肯定让你眼前一亮吧。