我的教室说明文
我们都有自己的小家,那里生活着爸爸妈妈和我。我和同学们还有一个大“家”,那里有着老师和同学,我们每天都生活在小家和大家之间,快乐是这个大“家”庭的主旋律。
元旦前夕,老师带领同学们把教室打扮的焕然一新。你看,黑板上有一张老师自己办的报纸,主题是写给我们的元旦寄语:老师把我们这群活泼可爱的孩子称为她身边的小精灵。爱之深,情之真。
四周的玻璃窗上被我们班的小美女们巧手打扮的色彩斑斓。有各色的气球贴出了“四年三班”的打字。看着特别显眼。有彩色的拉花把天棚上的灯装饰起来,充满着喜气洋洋的节日气氛。用拉花把灯从前往后连接起来,像一座五彩的桥,仿佛灯在节日里也穿上了漂亮的衣裳。生活在这里时候都有快乐相伴。
课余时间,我和大家积极准备元旦的节目,因为老师说,表演节目的同学还会有奖品获得呢,说为奖品才演节目有点动机不存,但是,我还真是为了拿下表演奖而偷偷的苦练呢,这可不能告诉别人。
我的教室之所以这样可爱,是因为家里住着54个兄弟姐妹的“妈妈”。说她是大家的“妈妈”名副其实,每天,是妈妈的陪伴让我们在学习知识的同时,也享受到快乐和正能量。
我的教室我的家,我爱家里的每一个,更爱家里的“妈妈”。