我的笔盒是妈妈送给我的生日礼物,我非常喜欢它。
我的笔盒的颜色是黑色的,外形酷似肉骨头,上面有三只小动物。看,那只全身蓝毛,黄嘴黄脚的小鸭子蹲在那里向你招手,仿佛在说:“Come with me。”多可爱啊!啊,那边还有一只全身长满黑毛的小猫在和一只棕色的小松鼠在玩纸牌,看到这三只小动物,我真想冲进去,扮成“兔八哥”加入它们的打纸牌队伍,让它们见识一下纸牌高手的厉害。
我的笔盒分为两层,第一层装着圆珠笔叔叔、直尺哥哥、橡皮妹妹,第二层全都装着铅笔弟弟,它们和睦相处,在我的学习生涯中起着极大的作用。在老师要求画图形的时候,直尺哥哥和铅笔弟弟就会跳出来,帮我画出老师要求的图形。在铅笔弟弟写错字时,橡皮妹妹就会帮我改正错字。当语文老师要求我们用圆珠笔做作业时,圆珠笔
叔叔就会毫不犹豫地跳出来,帮我奋笔疾书。你看,它们是那么的忠心耿耿陪伴着我,而装载它们的正是我的笔盒。
我的笔盒已经陪伴了我一年,在这一年中,我收到了比它还要漂亮的笔盒,但我就是不愿意抛弃我那骨头形笔盒,因为它包含着妈妈对我的的爱,装载着妈妈对我的期望与我的梦想,我一定会好好爱惜我的笔盒,用它来腾飞我的梦想,来报答妈妈对我的恩情。