我在城市的这边,你在城市的那边,喜欢一个人静静的坐在属于自己空间里,静静的想着城市那边的你。
孤寂的捧着手机坐在城市这边,伴着心底的深深思念,好似成为我现在向往的一种生活。
如果没有遇见你,我将会在哪里,日子过的怎么样,人生是否要珍惜?或许,就是因为网络,让我在黑暗看到希望的曙光。然而,站在耀眼的光芒下。突然才发现,光的热度和亮度,很怕、很伤、很痛、却很想……
不知道为什么这段时间会这样想你,空荡的房间没有人回答我,包括你…也许这是宿命安排上演的最完美的伤,最终还是不够牢固,犹如利剑般一次又一次将我刺伤。天遥地远,唯一可以拉近的是彼此的那颗心,走过万水千山,苦苦追寻,也只有在梦中才能相逢。
今夜星光照水寒,相思凄凄一梦连。唯有借浅唱一抒心底的苦思惆怅,愿能染得有情人儿滴滴相思泪水。思量又思量,繁星颗颗,何时黎明才会绽放曙光?
珍守在城市的这边,我只希望你明白,当你寂寞的时候寻找童话中的的王子时,另一个王子早已站在城市那边已经等了你很久很久了……
半年痛痒、尘埃落定、海角天涯、愿伊没变……