也不知道是年纪大了,还是事情多,总是让我辗转反侧睡不着觉,两只眼睛直勾勾地望着天花板,睡觉药不敢总吃,最后没办法,想到了一条妙策,就是不胜酒力的我,睡不着觉时就少喝一杯酒,醉倒在黑夜里,醉倒在红尘中,也忘了白天不知夜的黑,少年不知愁滋味了。
一个男人要想成功,身后必须有一个无私奉献的女人,让男人在你的柔情里无拘无梀,不管遇到多大的困难和痛苦,碰到阻碍和风雨,都愿意和你倾诉,毫无顾忌的吐露,畅所欲言的心声,你不但要让男人感觉到温暖,还要让他把你这里当成一个宁静的港湾,可以休憩也可以远航的地方。
好的女人就是一个妻子,一个母亲,一个红颜知己。男人可以创造世界,征服任何无法预料的艰难险阻,用他的智慧,强壮,勇敢。可是无法面对夜的黑暗,夜的漫长,那种枯燥乏味,像幽灵撕咬着男人的神经,烦躁和惶恐。也只有女人的似水柔情,伟大母性的爱才会抚平男人的空虚灵魂,让男人在黑夜里安静的睡去。
你还要了解男人的心,像一个红颜知己,知道他为什么哭,为什么笑,你也可以在男人面前,自然的流露着女人的幼稚和天真,彼此的心才会贴得更近。相互包容,相互理解,酸甜苦辣都喜欢和你诉说,此时的你就是一杯白开水,没有茶的浓郁清香,没有可乐的酸酸苦涩,没有酒的甘洌火辣,没有果汁的清爽甜蜜。平平淡淡无色无味,是生命里永远离不开的东西,为你爱的男人解一辈子的渴。
得到一份真情不容易,守住一份真爱更不容易,男女之间快乐的时候,光彩照人的时候,不需要任何的爱,既然你给他也好像是多余的,也不一定会珍惜。也只有在最无助时才会需要你的关心和抚慰,给他最宽宏的理解和最温柔的帮助。
作为女人不需要什么事情都懂男人,也不需要自己多么澎湃激情,只要有一颗真诚而大量的心陪伴着你,没有私心就没有绝情。因为这世上任何的幸福都是用痛苦和眼泪做成。夜里独揽幸福隔窗远眺,到处是流动的灯火和闪耀的星星,幼稚和单纯都在成熟,但是我不希望它改变,因为爱可以传递,也可以滋养在心中。
不奢望今生完美,只期待那绕梁的钟声。我的知己啊!你在哪里,曾经的爱已经搁浅,可谁也不能阻止岁月的风铃不摇响在风中,别再懊悔往事的对错,那都是抹不去的甜蜜痛苦,让期待随风飘散在红尘中。只要你是真正懂我的女人,那你就拿出飞蛾扑火的精神,走进我的世界,走进我的人生。