静静的陪你走好远。好远,连眼泪流了都没有发现听着你说你现在的改变,而我依然最爱你的笑脸。夜已深,不知道什么时候喜欢了在这黑夜里听情歌。
以前总害怕夜的黑,最近突然发现黑夜没有如此可怕,因为在这黑夜里我可以毫无保留的展现自己,可以毫无顾忌的去思念一个,更可以肆无忌惮的去想念你的好。你像是个不能见光的美人,一旦阳光出现了你就会魂飞魄散,不见了中影。黑夜里的你在我脑海里,是多情的,即将接近完美,可这些只能出现在这黑夜里。
黑夜里的我想着和你在一起的滴滴点点,吃过的饭,走过的路,说过的话,做过的事都让我的回忆里有了你。不知道什么时候我爱上了黑夜,因为在这黑夜里我可以卸下自己的伪装,活成自己喜欢的样子,没有了世俗的眼光,没有了人与人的勾心斗角,也没有了太多的阿谀奉承。
黑夜是真实的,生活在这黑夜里是那么的洒脱,那么的悠然。黑夜,我眼里的黑夜就像是个沉睡了千年的美人,只能用自深的温度来冰释它,冰释后的她是那么的美,美的让人窒息,美的让人不愿在留恋世间的其他。我深爱在这黑夜里,此时的夜已深,也许人们都已在梦里,而我却精神抖擞的,爱上了用文字来倾述着自己的心里话,文字里的我开心了可以大笑,伤心了可以痛苦,在也不用在乎他人的眼光。
黑夜里的静,静的可以感觉自己的呼吸,我喜欢着这样的安静,享受着这深夜的安静能带给我内心的洗涤。洗去着白天的纷纷扰扰,洗去了白天不愿让人知道的故事,黑夜里很美,很静,黑夜里的我是我喜欢的模样。
白天不懂夜的黑这句歌词出现在脑海,是的,白天是不懂夜的黑,因为白天太过于吵闹,黑夜又过于静俏。两者之间根本就不在一个国度,怎么能懂的彼此的需求呢,就像你和我一样。
呵呵,我冷笑了,问自己是怎么了,说好的不提你,不想你的,为何又提起你,我在心里暗责自己太过于没用,说好的去放手,说好的活成自己的姿态呢?
在这黑夜里我控制着情感,做一个有姿态的女人,做一个不去依赖的我,可能需要时间,需要这样的黑夜,黑夜里的我是真实的,是如果有一天丢了,去百度都找不到的我,黑夜里尽情的毫无顾忌的展现在这里,黑夜应该不会笑话我的傻,我的纯吧!
黑夜是这么的美,美的让我不在喜欢白天的光,黑夜里的我,就这样静静的挺好。