看完阅兵仪式非常激动,特别是目睹包含我所三型装备的阅兵仪式。正如解说员所说:“我们中国人有像天空和大海一样宽广的胸怀,但我们的眼中也容不下沙子!”,我们珍惜和平,我也不惧战争!现在战争是科技的比拼,是信息的比拼。作为军工战线的科研工作者,我们梦想是有更多凝聚我们智慧和汗水的装备列装部队,发挥作用,强我国防!
昨天幼儿园给我家小孩布置了作业,要和爸爸一起看阅兵,晚上我会陪他看重播,在他成长的过程中,我会告诉在和平和幸福环境中成长的孩子:“铭记历史,勿忘国耻,热爱祖国!”