又是一个新年即将来到,为了庆祝这个新年学校决定给学生放假,老师们在学校搞个大联欢去年由于俺们结婚学校放了假,马校也很给俺们俩面子,去乌丹参加了我们的婚礼马校是个很爱热闹的人,今年这个元旦没什么事一定是要过的了学校各个部门已经行动起来,通知老师们要准备节目这不,现在每个组的老师都在集思广益,拿出自己的绝活准备最后上台亮相我们组也不示弱,准备扭一扭东北大秧歌,说说那三句半瞧,我给大家带来了,看看怎么样?新年将到心欢喜,大家欢聚在一起,我们上台来表演,鼓励鼓励! 前面节目演得好,三句半也不能少,不管说得好不好,------别跑!上京高中变化大,事业兴旺得夸夸,夸咱自己不脸红,------怕啥! 先说咱们校领导,几次搬家没难倒,运筹帷幄胜千里,------有招!车头带着车厢跑,领导精神是个宝,要向你们来学习,------敬礼! 再说亲爱的老师们,一心扑在教学上,个人得失放一旁,----高尚!后勤同志活挺多,吃喝拉撒紧忙活,不叫苦来不叫累,------乐呵! 伙房师傅真能干,饭菜样样玩得转,吃了上顿想下顿,------真香!校园美来好环境,软件硬件样样行,办公室里真明亮,--就是有点冷! 全体教师比比看,唱歌跳舞三句半,谁要光看不表演,-------扣钱!千人唱呀万人和,汇成一首心中的歌,上下齐心同努力,起点之后创佳绩!