田馥甄,亚洲女子天团SHE的成员Hebe,距离2010年SHE单飞不解散已经过去8年之久了!
8年转瞬即逝,不知道在你心中,田馥甄有没有洗掉SHE的标签,成为一个独立的明星!啥叫洗掉?
举几个例子,昆凌就是昆凌,杨丞琳就是杨丞琳,很显然,你早就不记得她们曾经还加入过女子演唱团体这回事儿。
从这个层面上,田馥甄还没有,但不能怪她不够努力,实在是当年SHE太火太火了,即使有着蔡依林,王心凌,张韶涵,梁静茹,孙燕姿,萧亚轩等一众红的发紫的天后在,依然无法抹去SHE的天团光环!
但是,8年了,田馥甄真的很努力,一个瘦小的不到90斤的女孩子却有着男孩子的坚强。后来听过,如果当年田馥甄不以团体出道,是不是成就会更大?答案是无人知晓的,毕竟假设的问题不好回答,但是我主观臆断是不太可能的,原因就是上一段中举出了当年一众红的发紫的各路天后,几乎囊括了各种风格,田馥甄在个人特点方面,还是弱了那么一点……
我上小学时,有个同学特别喜欢任家萱,那时候还没有李宇春中性风格,陈嘉桦也是大家深爱的那一个,我偏偏觉得田馥甄好看,而且有一种不服输的气质,甚至比陈嘉桦更像男孩子!实话说,我没有很喜欢过田馥甄,因为她并不符合“感谢你的出现,够我喜欢很多年”的审美标准!
多年以后,假小子陈嘉桦结婚生子;小公主任家萱经历了公主不应该经历的一切;小仙女田馥甄依然孤身一人,再听她的歌,你会觉得并没有之前那样子高亢了。实话说,三个人中,田馥甄的声音和乐感最棒,为了弥补其他人声音上的不足,声音才那么高亢……也许是这,造就了她男孩子的心智!
涉足娱乐圈多年,却很少有绯闻,唯一一次还是林俊杰喊话陈嘉桦:我喜欢田馥甄,但是我没有她电话,你帮我追!不管这是真的爱恋,还是为了节目宣传效果造势,田馥甄都是值得被爱的女孩子:那么坚强,优秀的女孩子!
你可以重重把我给打倒,但是想都别想我求饶”,最喜欢《魔鬼中的天使》的这句歌词,但突然觉得这句话和所谓的“能屈能伸”的高情商是彼此相悖的;“把太硬的脾气抽掉,会不会被明了”原来你也知道脾气太硬不明了,但是你就是硬脾气啊,怎么办,改不了,你就是你啊!为啥?“我的心有座灰色的监牢,关着一票黑色念头在吼叫”!就像舒淇曾经说过:温柔的女孩子是从小被温柔养大的,我永远也学不会!
是的,学不会就不要学了,你就安安稳稳的发挥你的优势就好了,喜欢你的人依然喜欢!娱乐圈是一个女强人辈出的地方,说两个吧,蔡依林和范冰冰!
范爷的霸气:“我经得住多大的赞美,就承受的住多大的诋毁!”已经将娱乐圈每个明星钢铁般的心里承受能力发挥的淋漓尽致了!蔡依林一直以拼命三娘著称,还有与周杰伦迷雾中的恋情:最终周董娶了昆凌,更是让无数歌迷感叹可惜了可惜了!我也表达不出那种可惜到底是多可惜:反正就是原本势均力敌的两人没有在一起,反而女方很弱的昆凌成为最后的赢家……