提起笔,总是忽略了真实的感受。那些曾留恋在心间的感动,轻轻一碰,便化为虚无。而我还在想,埋藏在内心的悸动,到底是何时,随风而散,亦或在烈日的炙烤下蒸发开去。而此时,身边已没有你。
寄了明信片给你,却唤不回相识的雨季。再也找不到当时的心境,单单铭记着当时伞下的你,还有彼此的心跳声音。
情诗,是什么东西?情歌,又该如何唱起?八年之约,止于七年之痒,止于六月之殇。
纪念,我喜欢用文字,关于你。我们的故事一直是未完待续,或许今天的文章,会成为了我们未来的伏笔。生活总是叫我们不悲伤,不绝望,却总是在我们的伤口上撒些盐。疼,却在消肿;痛,却不会有疤痕。而我习惯了静静地等。
时光铺满在思念的囧途,它苦苦追寻却一直没有结果。我们嘲笑着别人,摆脱不了命运的枷锁,却不知自己已深陷承诺,无法逃脱。我希望成为人质,在岁月的面前等待发落。是否喜欢了一个人就注定要寂寞?
我喜欢做一个孤独的患者,这样可以在安静的夜慢慢地思索。谁是谁丢弃的垃圾,谁又成为了救你上来的绳索。凌乱的思绪拼凑着文字说想你,就在这个你被爱的时刻。正如我的三句苦情诗:月光透过你的脸,映在他的窗,你心中央。他的窗一道墙,在我身旁。你在另一旁和他,为我神伤。我知道我为什么不会获奖,因为哪怕是现实,我们也应微笑着讲我们的故事。
现作之文,聊表思念情深。
今夜已深,估待来日重申。
幸缘佳人,始于一见钟情。
岁月无痕,怎奈刻骨铭心。