我们带上行李,兴致勃勃去往学校。我并没有带太多东西,只带了简单的生活用品,少许衣物和一些食物。个人感觉带太多东西没有多的用处,去坊子享受吧。
我们来到学校,像往常周一一样,我们依然要举行升旗仪式。马上要告别这所学校了,心中有些慷慨,时间飞快流逝,不知不觉几辆巴士一听到了校园里,我们急忙那上行李上车,车里乘着一个班的人加上各自的行李,拥挤不言而喻。一路颠簸,30分钟后,终于到达了目的地:潍坊实验学校。大家都很激动,久违的学校,如今又在眼前,开阔的校园,宽广的操场,还有有趣的课程,让每个人欣喜不已。
不一会,我们便见到了我们的新班主任:于萍。老师分配了各自的宿舍。上次来坊子的总结是:最有趣的事情莫过于与自己的同学住一个房间里,睡觉时可以聊聊天,可以讲讲笑话,多有意思。8个人在一起,5天一起度过。
兴奋的我们下午上了第一节课:航模,新教师,新教室,新课程,这种有创造力的课程是我们最喜欢的。不知不觉下午的课程结束,天黑了,大家各自回到各自的宿舍,但是没有人要“造反”的意思。第一天晚上过去了。
心有不甘的我们准备疯狂一下……