我们是最好的朋友,整天黏在一起。我们一起肆无忌惮的玩耍、没心没肺的大笑、一起哭一起笑。分开这个词对我们来说那么遥远。我们牵手走过了生命中美好的一段时光。到了下个路口,我们要去往不同的方向。你要出国留学,我要去外地读大学。当时的我傻傻以为分开只是一段时间,不久之后我们就可以见面了。
可是现在的我和你相隔甚远,我们对彼此的思念只能通过网络传递。自从你出国之后我们再也没见过面,我真的好想你。
那天阿姨对我说,你不打算回来了。当我听到这个消息的时候,心里仿佛空了一块。我的青春年少里有你,我多希望我们可以见证彼此更多的成长。可是现在这只能是梦境
你还记得下课后我们常去的学校的面包房吗?以前这个面包房旧旧的,可是面包却很好吃。现在那个面包房改造了,装修的很气派。可是我再也吃不到以前的味道了,因为身边的那个人不在了。
亲爱的朋友,你欠我一个道歉。你本应该给我一个好好的道别。我真的好想再见你一面,我们再去重游一遍我们青春里逗留过的地方。只有这样,我才能和青春好好的告别。
友情如此,爱情亦如此。
喜欢上你只是因为你的一个眼神,我便无可救药的沦陷了。
我喜欢整天跟在你后面,这样的我特别的有安全感。你是学生会的主席,每天你有忙不完的事情。你把我当妹妹看待,我从不敢向你表露我的心意。
我以为未来还有大把的时间可以把握,直到有一天你身边站了一个温柔似水的女生。我知道我错了。你不知道吧,我哭了整整一天。我叠的千纸鹤已经快九百了,我打算叠到九九九只的时候就向你表白。可是表白的事情只能后会无期了。
我努力的变得更好,努力学习、参加社团活动。我学着悉心打扮自己,我只希望未来有一天可以骄傲的站在你身边。可是太晚了,我对你的爱只能后会无期了。
有些感情一旦错过,只能在心里告诉自己后会无期。
现在的我学着珍惜,用心拥抱当下生活的点点滴滴。我只希望在未来的某一天回忆起来的时候,坦然的对自己说有些事情即使后会无期我也真心拥有过。