似水流年,太过匆匆。时间似乎替我们以写好了未来,可我们却不知道什么时候,擦肩而过。你若不自信,没人替你勇敢;你若不坚强,没人替你微笑;你若不独立,没人替你生活。
愿你有诗,有梦,有坦荡荡的远方。有人说:“如果不读书,行万里路也是个邮差。”爱情是个神奇的事情,你想让它来,它偏不来;你不想让它来,它就来。当你是单身时,你会孤独吗?孤独,遇上孤独,就不再孤独。请记住,幸福不会时时刻刻等着你,你需要寻觅,需要抓住,拥有是最美丽的归属。时光不老,岁月静好;因为懂得,所以珍惜。爱已远去,就不要强留。纵然你挽回,它也不是原来的那个它了。
放不下的事,岁月会替你轻描淡写;忍不了的痛,时间会替你抚平伤口。一切的一切都只是一场梦幻的泡沫,像花火一样短暂,像蝉翼一样轻薄。爱情是一场无知的奔跑,总会留下颠沛流离的伤。如果可以的话,我愿带你飞到九重天上,向四海八荒昭告,为你种下属于你的那片十里桃林,幸福,安好。