再一次地翻开那个陈旧的柜子,味道浓重,开始时一片的迷茫。可以保持神秘,那一堆发黄的纸张。那双眼睛疯狂的寻找,找到想要的。呵,就在那里。打开:
多久没有联系你了,我想自己很清楚。你还好吗?听说那个活蹦乱跳的女孩子,现在懂得安静了。更喜欢的还是看你开怀的笑。
我在这里很好,偶尔想起的就是你的笑容,那么清脆。如果你不转身,不回头,又是轻轻的笑。我想我会忘记很多很多,或者就是这样一生一世。
那一片遥远的海滩,我一直在寻找,找到了,想带着你一起去逐浪。大手牵着小手,让浪花亲吻我们的脚丫。对了,海风吻过你的长发时,你想起了什么吗?那是一个流浪的人在找寻回家的路,循着味道找来了。
想看看你的,怕你紧张的逃离。我可以偷偷地,却怕你发现了。你总是很容易就感觉到我。我一直为这高兴。现在却是我的困惑。思念像荒草疯狂的生长着。
想摸摸你的脸,又怕你紧闭的双唇。让我心痛得只能快跑快跑。泪水滴落在我胸怀的时候,我像是懦夫。明知道你觉得足矣。抑制的抚摸,僵硬的心啊!
更想抱抱你,给你坚定的承诺。多想你就在身边永生永世。顽皮的精灵,我的至爱!
你要快乐,你要幸福!心会守护着你。不要哭泣,不要悲伤,不要放弃自己。
我的至爱,懂得爱的你,好好的,陪伴着,你的笑,多年来我的暖暖。
陈旧的东西就是多了一层神秘,真实又遥远,可遇而不可求。合上柜子,拍拍身上的灰尘,去呼吸吧!大自然的一切都是美妙的。我们重新来过,不离不弃,顽皮的精灵,与你作伴。