不知为什么?总是想打电话给你,拿起手机颤抖着想拨相思给你,按键的声响,如同窗外的夜雨,在滴滴答答软绵绵地细数着相思。
为什么要打电话给你,原因很简单,我是很想你,此时我的心情,就象那夜雨一样的真诚,因为我的心情,总好为你占线。
占线从爱你开始,一直这样,我知道啥原因,但对外人说不出口,每次拨通,都是那样占线,有时还挂机,每次听到电话那头,暂时无人接听,请稍后再拨,我失落得很,沮丧得不知如何是好。
我为什么打电话给你,是我真的喜欢上了你,谁让我喜欢上了你,我彻底被你占据,无法走出那爱的阴霾。
那个夜里,我想把自己写成一本火热的诗,让你品读,吟诵。因为喜欢,我在你的目光里,诗意那么纯。相思的风铃,摇曳在彼此的窗前,你在那里呵护,呓语中,吟诵我的诗情,你将心事点燃成一首首诗,寄与我,焦急的心语,一地的诗情,怎么办?怎么办?