关于如果的高二散文
如果人生从来没有遇到过你,我顶多还是那个偶尔犯犯傻闹闹小脾气的小女孩,偶尔发发呆,转头淹没在这个城市里。如果从来没有遇到过你,我不会感受到如此甜蜜的心情和时刻患得患失的感觉。从来也不会知道,这个世界上,居然真的有一种人是百看不厌的。因为有你的存在,梦境也变得美好,充满了田间野花清香的气息。
虽然我知道,如果有一天,你突然离开了,或许我的生活会回到正轨,恢复原来的状态。我知道我会继续和女孩子们手牵手漫步在街上,对着天空和未来高谈阔论。偶尔寂寞尴尬的时候,扭头一笑而过。我的天空依旧蓝,白云依旧柔软,可是却失去了你。 如果还没有习惯没有你的生活,我会去操场跑步,戴着耳机听歌,看一本又一本的搞笑小说,直到彻底把你忘掉。 我不会哭,不会流泪。
你不喜欢看到我哭泣,我也会永远开心。
不会忘记你给我的吻,你给我的拥抱,你给我的温暖。只有你的怀抱,让我特别眷恋,特别安心。再也没有一个人可以代替你的存在。
你的笑容,深深地印在我的脑海里。我不想再表达,那些语言因为出现频率太高而变得俗气而普通,不足以再用来形容你。我享受戴着耳机听你下给我的歌,看你借我的书。
我现在的每一天都是幸福的。因为你还没有离开。
你也是在意我的。就像今天,你没有睡觉,一直在等我回你信息。