随意翻一翻走过曾经走过的日子,那个冬天的眼泪一直还在脑海,走出了时间……
茶又换了几盏…………
刚走出的时光,回首看,仿佛是那首诗:冬天的雪落在瓦上,仿佛已是几千年,现在没有什么事值得歌颂,所以往事便不断被祭奠。那些时光里的你们,如此清晰,如果那是便知珍惜,也不会辜负清浅的日子……
走出了象牙塔,昏昏噩噩,不理解的终成不理解,没有了忽略了还是风景,埋怨了还是朋友,没有单纯的欣赏……我想时光是多么优雅又具内涵的,走漏在时光里的,那必是只想刹那惊艳时光的过客。更该珍重的是,走过了多少彷徨,穿过了多少烟雨,好好坏坏都是你在身旁的理由,太过年轻的心,太过早熟的年纪,最怕的是自己配不上现在的年纪。纵使轻狂岁月,依旧敌得过平淡的流年。慢热也许是一种迟钝,然而却是好的,如你生的再是美好,于我只是一抹绚丽的风景,见过就忘。我想留住的是陪我一起成长的你们……
未来究竟是一种什么样子,也许有一千种可能,不想妄测。背上背包去旅行吧,温柔时光,一切都在路上!!!!