许久不见,还好吗?
还记得我们一起幻想的吗?还记得我们说过一起手牵手走向未来吗?
真是一个无情的东西,它很可怕,它会使人的容颜不断地衰老,更重要的是它会使人的逐渐变淡。
经时间的冲刷,我们分离。分布在各个地方,每天也只有靠聊天软件,说说话,谈谈心。告诉对方,自己发生了什么事,有什么开心的事,难过的事,如果对方有什么的事,就可以安慰她,鼓励她,做她的鸡汤。
我羡慕那些和她们在同一座城市的人,可以和她们擦肩而过,乘坐同一辆地铁,走同一条路,看同一处,他们甚至还可能在汹涌的人潮中不小心踩了她们一脚说对不起,再听她们温柔道“没关系”,他们那么幸运,而我只能从心里对她们说“我想你们”
时间让我们相遇,让我们一起经历了许多,感谢有你们陪在我的身边,走过一天又一天,现在分开了,但是我的心永远着你们。