春意盈动的时节,咀嚼阳光暖暖的味道,不免有些贪婪,睡意袭来却被一阵手机铃声惊扰,熟悉的声音还是那么亲切,让我不禁联想到你甜美的笑容。
时光荏苒,蹉跎不了三年前与你的美丽邂逅,端庄静美、个性率真的你,深深地烙印在我清澈的心海。
那年樱花正灿,你身着米黄色衣裙,纤纤玉指掬一捧被风吹落的樱花于掌心,怜爱不已。每当翻阅这张照片,我不能自已地想你,每当思念侵蚀我的心骨时,回味照片上你灿若樱花的笑容竟格外痴醉。读你热切的信件,已成为我生活中不可或缺的一部分,隽秀的字迹仿佛你玲珑的手指在触摸我的心房,一遍遍地品读似乎拉近了你我咫尺天涯的距离。
萍儿,总习惯这样轻轻地唤你,默默地关注你,不知是季节遗忘了你我,还是你我错过了季节,你在我的生命中如擦肩而过的美丽定格在三年前的回忆里,和谐的奏章再也听不到你我的旋律。