孤注一掷明知故犯对我来说再不是什么贬义词。人这条命,实在无常,只要不是恶行,想做的事情统统去做好了,哪怕就是浪费也好。因为如果生死关头我再冷静些,就会发现在“这下完了”的弹幕里还藏着一句,“有时候过去和未来都不重要,现在才是一切。
失眠就像是,一个无人认领的梦,一段言无所向的人生,和一场明知故犯的恋情。你不愿这些发生,但你也清楚这些早晚要发生,就像终于盼来了困意,却也迎来了黎明。
我的星球要求我毫无情感,绝对理性,可是朋友,这一刻我却想让你知道,你就是我的逻辑,而我正在为你失控!
我喜欢在大街上闲逛,无所事事。在成人的世界中有一种被忽略的安全感。只要不仰视,看到的都是胸以下的部分,不必为长得太丑的人难过,也不必为人间喜怒哀乐分心。
可惜男人不知道,当他们彻底懂了一个女人之后,是不会爱她的。
作天作地,作出新高度、作出新境界。
唯一让我不对自己年少无知生气的方法,就是安慰自己还好不是年老无知。
今后的日子,我的头发越来越少,我写给你的句子越来越少,我剩下的时间越来越少,但世界永恒,星辰常在,苍穹不老。最后的日子,我抱起你会很难,我看清你会很难,我记起你会很难,但此心至诚,百年不变,千岁未寒。
人不断被自己以往所做的选择所限,而以往的选择又被自身的处境所限,一切看起来无边无际的变好的希望早就被框限得只剩一丁点儿。于是,平庸之人只有两种活法,一种是混吃等死地好好活着,另一种是混吃等死地越来越坏地活着。
你有精力有时间呼唤超人呼喊SOS,不如做自己的英雄,然后踩着七彩祥云去迎接道路尽头脱胎换骨的,你。
今年的我们已与去年不同,我们的爱人亦是如此。如果变化中的我们依旧爱着那个变化中的人,这可真是个令人欣喜的意外。
她不在了,一半的记忆也已经不在;如果我不在了,那么所有的记忆也将不在了。 是的,他想,在悲伤与虚无之间我选择悲伤。
今日问题:
1、从来不发朋友圈的人在想些什么?
2、你在这座城市做过的最孤独的一件事是什么?