我们自从搬到了新家,我终于有了自己的房间,妈妈把我的房间收拾的可整洁了,十分舒适,可是,我还有我梦想的房间......
我的房间的门只有我走过去才能打开,如果是不认识或不熟悉的人,他无论如何也打不开。我的房间漂亮极了,天花板是葡萄藤做的,床和桌子都是用彩虹做的,五颜六色,美丽极了;枕头是用天鹅绒做的,柔软舒适。地板是一片片荷叶组成的;书桌是蛋糕组成的,如果我饿了,我吃一口,它就会自动长出来;如果我吃饱了,就用桌布盖上,非常干净。如果我渴了,我书桌旁就有可乐,就让我喝个够。
更奇妙的是我的房间的墙上有几个按钮:1、是飞机按钮,2、是汽车按钮,3、是潜艇按钮,4、是花园按钮,5、是森林按钮,6、是抗震按钮,7、是冰宫按钮。
我只要按下按钮1,房子就会变成飞机,我可以驾着它去云南妈妈的老家探望妈妈的亲人,可以去西双版纳旅游;我按下按钮2,我的房间就可以变成汽车,然后,我驾驶着它,带着爸爸、妈妈去西峡恐龙园玩,看那几万年以前那各种各样的恐龙,到龙潭沟欣赏优美的自然风景;如果我按下按钮4,我的房间就能变成美丽的花园,春天百花盛开,五颜六色,花香扑鼻,蝴蝶在花朵上翩翩起舞,蜜蜂在一边唱歌,一边采蜜;如果我按下按钮5,我的房间就能变成森林,让我感受大自然的生活,这里,古树参天,松鼠在树枝上跳来跳去,活泼极了,长颈鹿悠闲地在溪边喝水;如果有一天地震了,我按下按钮6,就可以阻挡地震;如果我按下按钮3,我的房间就能变成潜艇,带我来到海底,我能看见凶猛的鲨鱼、千年的海龟,或许还能见到美人鱼呢!到了夏天,我按下按钮7,我的房间就能变成冰宫,那一定比开空调还凉爽,那时,我要把我的好朋友邀请来我家,一边享受着凉爽,一边吃着冰激凌,多爽啊!
我知道,我这些还都是幻想,但我相信,随着科学技术的发展,我的梦想一定可以成为现实。