多久没有认认真真听过老师讲的一节课了?多久没有认认真真去做一件事了?有的人似乎就是这样,凡事做个差不多就行,做这个差不多行了,做那个差不多行了,没事。
认真的态度,难能可贵散文
我就是这样的一个人,做事没有很认真过,总觉得差不多就行了,其实差的还很多,良好和优秀永远不一样,人民只记得第一名,谁又会记住第二,就拿最近的刷题库,练习国二一样,做的时候,有种眼高手低的感觉,有的直接略过,做的差不多 看看就行 ,其实可能你真正去做的时候,不一定能做的出来,而且这样做,印象也不会很深,自然可能就不会考的好成绩。
感觉自己就是这样的一个人,差不多就行,差不多就可以了,没有真正去认真做过一件事,都是差不多,或者没有很用心去做,当然结果也是差不多或者不好,比如,初恋,课戴表,等
所以,做事情还需要去认真对待,无论做什么事,都要专注,用心上心,才能取到好结果,试想 如果做课戴表时候,自己专注认真对待了,可能现在自己就是hpu大boss,如果好好学习,认真对待物理实验自己也不会挂,所以哪怕是件小事,只要是自己该做的,需要做的,都要认真对待,这样才有好的结果。
认真,专注,每一件事 多么难能可贵,只要做到认真对待自己的每件小事,你就不会差。