当我再也分不清,你的言语所陈述的意义。也不再为了分清,而去较劲,去歇斯底里。
我像是要疯了,在这巨大精神病医院里。世界,我还是要坚持我没病。
心很乱,阳光有点猥琐,形影不离。我想这次抓住痛的证据,交给上帝,抵偿我过去的无病呻吟。可是痛也乱了,我抓不住,正要抓住时,我正好睡去。
他们,她们,人类不,该是这样子。总之,我觉得它们彻底是有问题。否则,我不会这么时常感觉,它们瓜分我的感情。可是问题在哪里,一把刀从未捅进去,就算是捅进去了,也没有人愿意看见,更不存在人人都要带着和我一样的问题。
在这个时候,大脑若能有一个叛军倒向我,我觉得我完全可以颠覆这神经的王国,以一道荡气回肠的诏书令。令,人间恒久温情。我也将终于分清,终于甘心睡一个只有清醒的觉,梦着你那棱角分明的言语。
醒来,醒来,醒来竟记不起,疯了多长时期。