从未后悔爱过你散文
我从未后悔爱过你,因为你曾经给过我许多的感动,我的喜怒哀乐还有生命中难忘的某些事情,都是你带给我的。
你的存在,让我的世界里有了许许多多的刻骨铭心,也正是因为这样,我才明白了爱情的真谛。是你,带给了我温暖和快乐。
爱有双重魔力,有苦涩也有甜蜜,思念往往是痛苦与快乐并存的。当你不在我身边的时候,我常常靠在床头,拿着我们之间拍过的照片翻一翻,拿着我为你写过的日记读一读,思念你的时候,回想着和你的曾经,常常让我悲喜交集,悲的是你现在不在我的身边,喜的是我们之间创造了那么多难忘的过。
有些人明明相爱最后却只能做普通朋友,有些人注定只是有缘无份,即使我们不能在一起,但我还是我不后悔爱过你。
人生在世不可能事事如意,有的时候我们总会遇到一些磕磕绊绊,风雨无疑是猛烈的,但风雨后的那道彩虹却又是最美丽的!
心胸豁达一点仔细想想,原来有的时候遗憾也很美!得不到的往往是最好的,也是最让人难忘的。
……