为了梦想为了喜欢拼命去做散文
说句实话,无论如何,这漫长一生总是会过去的,但是我希望,趁着还有时间,精力的时候,去做那些喜欢的事情。
热爱这个东西,真的有意想不到的力量。因为喜欢本身就把所有不舒服的事情变得有意思了。
我本人最讨厌熬夜,但是最开始接触音频剪辑的时候,简直没日没夜的剪,一天可以只睡四五个小时,每天都熬夜到两三点,但是第二天依然精神奕奕。
身边朋友喜欢写东西,接触到网文的时候,泡到电脑上,一天能码字上万。
因为在做喜欢的事情,所以熬夜,早起都不算什么了。
在你努力做自己喜欢的事情中,就已经感到开心了,最后得到的成果,反倒是意外之喜了。
但是我想很多人,恐怕连自己喜欢的事情都没有找到吧?
没关系,没有喜欢的事情,就去找自己感兴趣的事情,不了解,没接触过都不要怕,正是因为不了解,所以才有趣啊。
在这未知的世界,努力去做那些喜欢的事情,不要闲下来,把所有的时间都用到自己喜欢的事情上,不要怕没结果,不要怕没成功,最怕你一生碌碌无为,还安慰自己平凡可贵。
认真,努力的做某件事情的时候,最后无论结果如何,但你一定真真正正喜欢那种充实感。
心理解读:为了梦想,为了喜欢,拼命去做,这样你的人生才精彩。